豆知> 討論區>默認版塊> 在缺少網點點鼠標就可以賺錢啦
查看:39640|回復: 43
發帖
usactu
認證會員
注冊時間

樓主

現在的我是一個全職媽媽,自從懷孕以后,就辭職在家沒有上班。初次接觸缺少網是3年以前,當時我還在一家工廠上班,從事質量管理相關工作,因為工作關系,需要經常查找標準等資料。最開始是到書店購買,后面需求量越來越大,公司也配上了電腦,慢慢就學習在網上查找。現在回想起來,初識缺少網的情形已經記不清了,應該是在查找資料過程中無意中找到的。   

之前因為工作的關系,經常在缺少網購買資料,多少了解一些,知道上傳資料可以賺錢,但是自己從來沒有嘗試過。辭職后,時間更多的同時手頭也更拮據了。到底怎么打發這多余的時間,又可以賺些外快呢,這時候我想起了缺少網。加入的過程和其他人也大同小異,注冊完善自己信息后,提交了自己整理的十幾份資料,過了一段時間,發現真的有收益后,開始有意識的收集整理更多的資料上傳,隨著資料數量的增多,獲取的收益也越來越大,依此,良性循環。

缺少網的收益模式,網上有非常詳盡的闡述,其他同仁也已經說了很多,我就不贅述了。今天我主要想說的是這種在家點點鼠標就可以賺錢的兼職模式真的很值得推廣。

首先我們說一下,這種兼職的條件。現在的家庭基本都有電腦,上網沒有問題,每天只需要拿出半個小時,甚至更少的時間,提交幾份資料,完了就等著收錢,操作起來很輕松。比如說我,剛懷孕的時候時間比較多,基本一天提交兩個小時左右;后面因為要帶寶寶,平時也沒有太多的空余時間,基本一天提交半個小時,10多分鐘,甚至幾分鐘,我不求每天的量有多少,但求堅持,哪怕每天只提交一份,一年下來也是365份,要知道長年累月,累計下來數量就相當可觀,剛我看了一下,目前我已經提交12787份資料了,還是不錯的吧。

再者我們說一下,資料的來源。有些人可能要問,這么多份資料,你哪來的?答案很簡單:收集整理!現在的網絡很發達,網絡上實際有很多共享的資源,這些資源如果你刻意的整理運用,說不定會有意想不到的收益哦。比如我個人提交的很多的是標準等資料。實際很多標準網上是有免費下載資源的,但是操作起來非常麻煩,如果你愿意花費時間和精力去下載整理,而且標價又不是很高的話,還是有很多人愿意支付購買的。當然并不是所有的免費資料都適合提交銷售的,比如說網上有很多可以直接瀏覽到的內容,或者說沒有銷售價值的資料,建議大家就不要浪費時間整理了。

再說一下提交資料的類型。具體哪些資料更受歡迎,一方面大家可以聯系網站值班人員具體咨詢,另外網站首頁有個交易顯示板塊,里面會顯示出很多交易信息,大家也可以仔細研究一下,看哪些資料購買的比較多。

我本人文筆非常一般,就說這些吧,總而言之,這種在家點點鼠標就可以賺錢的兼職模式是真的很不錯的,值得推廣,也忠心祝愿缺少網越辦越好!

文檔
注冊時間
1樓
寫的很好啊  
文檔
注冊時間
2樓
點鼠標就可以賺錢的兼職模式真的很值得推廣
注冊時間
3樓
全職媽媽精神可佳,值得我們大家學習和獎夸。
文檔
注冊時間
4樓
缺少網的收益模式,網上有非常詳盡的闡述,其他同仁也已經說了很多,我就不贅述了。今天我主要想說的是這種在家點點鼠標就可以賺錢的兼職模式真的很值得推廣。
注冊時間
5樓
網絡時代的特質
文檔
注冊時間
6樓
注冊時間
7樓
學生考試系統
文檔
注冊時間
8樓
我本人文筆非常一般,就說這些吧,總而言之,這種在家點點鼠標就可以賺錢的兼職模式是真的很不錯的,值得推廣,也忠心祝愿缺少網越辦越好!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

掃掃二維碼,隨身瀏覽文檔

手機瀏覽器 即可繼續訪問

推薦 UC瀏覽器 或 360手機瀏覽器

手機閱讀文檔,一鍵掃碼下載

獲取二維碼

微信公眾號

手機 關注公眾號

關注公眾號,用微信掃描即可登錄網站

獲取二維碼
快乐十分计划在线预测 龙喵3加1赚钱挂 怎么找赚钱的私活 福彩双色球中奖规则 山东十一选五网易 易发棋牌下载 客户端 多乐彩玩法 怎样玩极速11选5 投资金条现在能赚钱么 江苏十一选五最新开奖 宁夏11选5走势图表 做夜场男模赚钱多吗 喜乐彩票下载安装