豆知> 討論區>默認版塊> “青年才俊”結緣缺少網,財源廣進
查看:57656|回復: 63
發帖
wumei
正式會員
注冊時間

樓主

要追溯是什么時候和缺少網結緣的,具體時間已經記不清了,記憶中應該至少2-3年了吧。其間陸陸續續領到過幾次錢,雖然金額不多,但是rmb總是讓人開心的。缺少網的美女Anna和我聯系了好幾次了,讓我寫篇體會與其他會員分享,無奈人懶詞窮,一直拖著,上周又給我來了個電話,美女的電話總是讓人無法拒絕,再說拿人手短,就瞎湊吧。

我先做個大概的自我介紹,本人“青年才俊”一名,哈哈,先孔雀一下。

我從事建筑行業,因為工作關系,經常需要查找很多資料,第一次和缺少網接觸就是購買一篇文稿,當然至于具體什么文稿,我實在是想不起來了。不過我記得當時網站還是之前老版本,購買前需要和客服聯系詢問價格、收款賬號,轉賬后還需要及時聯系客服,提供相關轉賬信息,客服核實后才發送資料;現在出了新版非常智能,也很好用了,文檔資料頁面都是明碼標價,頁面也開通在線預覽功能,會員可以通過在線預覽確認是不是自己需要的,確定后在線充值后就可以自助下載,而且網銀、支付寶、財付通、銀行轉賬匯款、手機充值卡等那么多的充值方式都支持,個人覺得現在缺少網發展真的很好、很快、很強大!

時間過得真快,今天打開網站又看了下我2年之前提交的資料,主要是建筑圖紙、工程制圖等行業資料,平時沒事的時候就會提交幾份,幾年下來日積月累,現在的資料總數還是挺可觀了,資料的標價都不是很高,不過因為數量比較多,收入還行,不過我給大家一個建議,如果你的資料的確是一手原創,或者在網上是首發,其他網站找不到的,建議你標價稍微高點,一是對你資料價值的認可,再說也可以提高你的收入,比如我的一個原創的圖紙,我就標價200多,同樣有幾次銷售,所以我建議大家還是盡量收集精品資料文檔,網上已經流傳的或者已經很地方已經免費提供的根本就沒有必要提交了,我現在已經從數量轉向質量,收集整理一些質量比較好的資料,認真仔細的撰寫介紹,相信你也會有一個不錯的收益的!

最后給大家透露個內部消息哦,9月份參加缺少網舉辦的一次內部活動,呵呵,就是收益比較好的一些會員參與的內部交流會,得知論文(包括本科學生的畢業設計)、行業研究報告、研究生和公務員考試的試題和相關資料都很受歡迎,這些資料的需求量相對比較大,價格也高,做這些的人收益很不錯,最近我也收集了一些,正準備整理后提交,希望能給大家參考!

最后祝缺少網越辦越好,大家都財源廣進,歐拉!

注冊時間
1樓
支持一下,呵呵! 這個欄目辦得很好,能讓大家吸取一些經驗啊。
注冊時間
2樓
學習了
注冊時間
3樓
該用戶的帖子已經被鎖定
注冊時間
4樓
注冊時間
5樓
來學習啦,支持!!!
注冊時間
6樓
支持一下,不錯
文檔
注冊時間
7樓
注冊時間
8樓

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

掃掃二維碼,隨身瀏覽文檔

手機瀏覽器 即可繼續訪問

推薦 UC瀏覽器 或 360手機瀏覽器

手機閱讀文檔,一鍵掃碼下載

獲取二維碼

微信公眾號

手機 關注公眾號

關注公眾號,用微信掃描即可登錄網站

獲取二維碼
快乐十分计划在线预测 中国足彩网 福建11选5开奖结果查询 青海十一选五遗漏数据 北京11选5玩法 在楚雄开奶茶培训班赚钱么 去以色列赚钱 买山东群英会赔了21万 废电线剥皮赚钱吗6 2076七星彩规律 福建11选5开奖信息 发表文章怎样赚钱 如何依靠手机赚钱